美国亲属移民转换类别

11,112 个浏览

在亲属移民的漫长过程里,很多美国申请人因为身份的转变,例如:原来是绿卡居民,现在,入籍成为公民后,他为国内的亲属提交的移民申请会因为身份的改变而必须要提升案件类别。

因为身份的改变,原为绿卡的他,为配偶和未满21岁孩子的移民申请为F2A,入籍后,可以把F2A提升为CR1/IR1或CR2/IR2。其中,CR类为婚姻未满2年的类别,IR类为婚姻已满2年或以上者。
F2A要等配额,必须要等5年左右才有配额,而案件提升后,公民的配偶和未满21岁的未婚子女不再需要等配额限制,只要一年左右就能拿到签证。

还有一种就是,绿卡居民申请国内21岁以上的未婚子女是F2B,这类排期通常要等9年左右,如果入籍后,F2B申请就可以提升为F1类了,F1类排期只要等6年左右,比F2B足足快了三年。
在F2B的漫长等待过程中,很多F2B找到了男朋友或女朋友,在父母入籍前,可千万别结婚,否则,你之前的F2B申请就白费了,等你父母入籍后,如果你们真的找到了可以终身相伴的人,这时,你可以结婚了,之后,可以提升类别为F3,F3提升成功后,你的配偶和子女都可以跟随你一起移民美国,这时,你的F3排期还是用回你F2B的优先日,也就是说,从你递交F2B到拿到F3的签证,只需8年左右。

说到这里,很多朋友会问:风儿,那么,如何办理案件提升呢?
其实,很简单!
只要你写一封信,信的抬头写:

I-130 UPGRADE REQUEST (亲属移民类别提升申请)

信里写明I-130申请的接受号码,申请人和受益人的姓名,地址,联系电话。
提交有美国申请人亲笔签名的归化证复印件或者美国护照复印件

当然,如果要加上配偶或孩子的名字,还必须提交你们的婚姻公证书,配偶的出生公证,孩子的出生公证的原件,还有,加名最好提交所加人的护照复印件,现在中国很容易就办到护照,而且,从07年开始办的护照有效期是十年,要提交护照复印件并不是很难的一件事。

把所有东西准备好,这时,你就可以把所有东西寄到美国签证中心,地址是:
DEPARTMENT OF STATE
NATIONAL VISA CENTER
32 ROCHESTER AVENUE
PORTSMOUTH,NH 03801

NVC收到你的提升类别信,经过一段时间的资料审理后,会发一封信给你,你的案件提升成功。
之后,耐心等排期到去广州面签就行了。

原创文章,版权所有。转载请注明:转载自熊猫美国签证 [ http://www.usaqianzheng.com ],违者必究。

3 个评论 (+我也要评论!)

  1. Kelli
    六 26, 2016 @ 10:07:37

    Your articles are for when it abtsyuoell, positively, needs to be understood overnight.

  2. http://carinsurance.imahillbilly.com/insurance_international_car.xml
    七 20, 2016 @ 14:30:21

    Interesting–they seem to have basically done what Stephanie suggested as a “second best” option in the comments here: ? (Second best to having characters with actual fluid sexualities that can change within one playthrough.)

  3. http://pilulesenligne.men/
    八 09, 2016 @ 11:09:33

    dit :Pour ma fille qui aura 2 ans en décembre, rien ne vaut MUSE, elle adore ! Depuis l’âge de 9 mois elle dance dessus, la terre s’arrête de tourner si elle entend quelques notes de leurs chansons ! Maintenant elle commence même à chanter ^^. En tout cas j’avoue avoir être toujours surprise par le plaisir qu’elle a en écoutant de la musique depuis son plus jeune âge. Bon pour MUSE on adore donc c’est sûre que ça aide !!

评论